※この掲示板は5/20(月)に閉鎖いたします。長い間ありがとうございました。

携帯にこの掲示板のURLを送る
 新規投稿|最新に更新|ツリー表示|検索|掲示板TOPへ戻る は画像あり

【テニス】友達&先生募集【群馬】 []
[Mail] [返信]
 No.101209171639194014    10/12/09(Thu) 17:16   by  帝 (p2018-ipbf605kokuryo.gunma.ocn.ne.jp) [変更] [削除]
初めまして、帝と申します。
多くの記事の中からここを開いていただきありがとうございます。

☆自己紹介
名前:帝(みかど)
年齢:14歳(現在中二)
性別:女
身長:155~158cm位
体格:至って普通。下半身は少し筋肉質かも?
現在住地:群馬県
可能コス:テニスの王子様、一氏ユウジ(ウィッグはアニメに近いです)
趣味:お絵描き、読書、音楽鑑賞などなど。
   テニミュ大好きです!!腐ってます

関東県内で活動、と言いたい所ですが、当方学生のため主に群馬県内を拠点にしたいです。
まるっきりの初心者です!!

☆条件
*同年齢、又は年上の方
*できれば群馬県在住の方
*オンでもオフでも仲良くしてくださる方
*絡みなど、ネタに抵抗の無い方
*女性
*コスプレ経験は問いませんが、もし優しいお方がいらっしゃいましたら色々教えてくださると嬉しいです。

色々条件をつけてしまって申し訳ありません。
仲良くしてくださる方がいらっしゃったら、一緒にロケなんか行けたら素敵だなと考えております。
ちなみに当方、ジャージを持っていない上に制服も友達に借りないと無い状態です。...私服併せがやりたいです!!!
ご連絡お待ちしております><

貴重なスペースありがとうございました。 else 友達募集

[ COS-DAY TOPへ戻る ] [ 掲示板TOPへ戻る ]