|
|
|
|
|
|
御覧頂き有難う御座います。 マクロスFシェリル禁断のエリクシア新婦ドレスセットになります サイズ→L〜LL セット内容 ドレス ウエディンググローブ 脚の飾り 腕の飾り ブーケ ヴェール&ティアラ バレッタ ブラストラップ
室内イベントにて一度使用 本物のusedウエディングドレスを改造しました。 ほぼ全円で座ってもかなり広がるシルエットに。ブライダル生地にビーズの細工が施されています。裾はスカラップの様になっています。 レースを前面の両サイドにたっぷりあしらい、ローズピンクのラインストーンを約3000個、手作業で付けてありキラキラと輝きます。後ろはゴージャスなロングトレーン。ピンクのスカート部分はふんわりを意識したデザインにしました。パニエが無くてもチュール生地を内蔵しているのでふんわり広がります。短い丈の部分はピンクの生地にレース生地を重ねてあります。ヴェールはウエディング用の使用。腕飾りも脚飾りも自作です、ドレス本体以外はオマケ程度にお考え下さい。 元値→ドレス40000円+ヴェール3480円+グローブ1980円+改造費は色々買い足したので不明です。 売値→24000円 ご希望の方には+3000円で耐熱性のウイッグ(未使用、前髪のみ素人カット)をお付します。 ○●お取り引き方法●○
●お支払い方法 ゆうちょ銀行 三菱東京UFJ銀行 代引き(手数料775円) ●お届け方法 ゆうパック 宅配便
元は素敵なドレスですが素人改造ですので作りが甘い部分もあります、ご了承ください。 友人との合せの為に再度作り直しましたのでこちらはもう使用機会がありません。 何方かに着ていただければ幸いです。 else 売ります
|
|
|